Афоризмы. Разное
--Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Любовь помогает убить вpемя; вpемя помогает убить любовь.
Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная.
Человечество расстается со своим прошлым смеясь. А потом, плача, встречает свое будущее.
Все женщины делятся на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие - за частоту.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
(Джордж Бернард Шоу).
Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет та, что в объятья твои пала с такой быстротой.
(Овидий)
Самое ужасное из зол - смерть, не имеет к нам
никакого отношения; Когда мы есть, то смерти еще
нет, а когда смерть наступит, то нас уже нет.
(Эпикур)
По- настоящему любит тот, кого любят меньше.
Свидетельство о публикации №107091201914