Осень

А за окнами хлюпает небо слезливое,
Прозябающим ветром гонимое в сторону,
Наливаясь свинцово-багряными сливами,
Засверкает глазами сердитого ворона


А в ручьях пузырьки бесшабашно-веселые,
Друг за другом гоняясь, искрятся, пузатые,
Раздувая прозрачные, хрупкие головы,
Прикрываются листьями - желтыми латами


А задумчивый вечер окутает улицы,
Словно шалью накроет дома и парадные,
Фонарями промокшими лужи любуются,
Отражая софиты и лампы нарядные


Рецензии
Исключительно замечательно!!! Спасибо за свет, который прямо льётся каждой строчкой! Очень тепло...
// С наилучшими пожеланиями, N.

Дни   15.09.2007 10:05     Заявить о нарушении