Перелётные птицы

 ***

Перелетные птицы
Нежной грудью вперед.
Без упрека и страха-
В трудный дальний полет .

Я гляжу в небо пристально,
Мыслью к стае стремлюсь
Быть отважной, как птицы,
Невольно учусь .
 ***
Сентябрь 2007


Рецензии