счастливей всех
боюсь, но силюсь.
Тянусь, и тянусь,
а ты словно Сириус…
ближе всех, но недосягаем.
Негодование сонных губ травит,
режет прикованный к тебе взгляд…
И не спорь, иногда я играю так,
что кажется я бездарен.
********************************
Ты любишь одиночество со мной,
я люблю собственное молчание.
Но внутри тоже есть жизнь,
есть ручей из которого должны пить.
Иначе зачем?
Я варю борщ на троих,
еще иногда для гостей,
и когда рядом у плиты никого нет
мне кажется я счастливей всех,
и от счастья тихонько плачу…
Свидетельство о публикации №107091201855
и от счастья тихонько плачу…/
...Очень близко...плачу...
Всего Вам только самого теплого....и чтоб только от счастья..)
Юлия Ольман 15.08.2013 21:19 Заявить о нарушении