5. любви

Не знал он горя расставания,
Не ведал как болит душа,
Он нёс по жизни много горя,
Он разбивал - чужих сердца.

Настал момент и он влюбился,
Влюбился в карие глаза,
Но всё, что нёс в своей он жизни,
Вернулось вновь - она ушла.
12.09.2007


Рецензии