Аськина любовь

"что же сердце болит - вроде все как всегда?
нет печали сильней, чем разлука
воздух тот же, и небо, и та же вода,
не хватает лишь малого - звука.

звука голоса той, что пьянит, словно хмель,
чуть игривого и озорного,
и одна лишь заветная мучает цель -
побыстрей бы увидеться снова.

а пока мой удел - виртуальная страсть,
изливаю машине я душу.
отправляю письмом я червонную масть,
тишину расстояний нарушу."


это аська тебе улыбалась моя,
разливаясь осеннею трелью.
сладким сном засыпая под песнь соловья,
ты согрейся в пушистой постели.


Рецензии
Я в пушистой постели
Согревалась во сне,
Теплым облаком лета
Приходил ты ко мне.

Нежной трелью синички
Постучал поутру,
Я тебя не забуду,
Буду ждать на пруду
:)

Прекрасная Виктория   20.12.2007 11:54     Заявить о нарушении