Разучился дышать

Разучился дышать…
Бьюсь об лед…
В голове туман…
Кто поймет…
.
Этих странных людей…
Чувства их…
И какое теперь…
Сердце в них…
.
Хладнокровно убить…
За одно «нет»…
Или счастье найти…
В время бед…
.
Солнце снова в закат…
Багровеет свет…
И прощается день…
Его больше нет…
.
11.09.2007


Рецензии