Мне не хватает глотка тебя

Мне не хватает глотка тебя,
Твоих нежных черт в закате…
Наверно все это нежит тебя,
Когда зависаешь, ты в чате…
.
Мой нежный ангел, тебя молю,
Оставь ты миры забвенья…
Откройся сейчас и здесь тому,
Кто вянет в тени сомненья…

30.07.2007


Рецензии