Хомутовой Анечке
А солнца свет с нею играет.
Да! Она смеется в ваши серьезные лица,
Ведь жизнь для нее небылица!
Мадам суетная тьма перед ней слепа,
Да вечностью охранят ее века!
И в каменное сердце проникнет луч ее тепла,
Ведь согреется лишь такими как она
Обиженная нами матушка-земля.
Свидетельство о публикации №107091201793
Хороший стих))))))
Пасиб!))))))
Анна Хомутова 17.11.2007 15:50 Заявить о нарушении