Расставание

Спокойствие и тишина
Забрезжили в моей душе.
Ушла боль,ушла вина,
За то,что не любила я тебя.

Ты был не мой,ты был чужой,
Я только этого не понимала,
Ты был мечтой,мой неземной,
А я тебя на волю не пускала.

Ну,чтож,лети,держать не стану,
Будь счастлив,не вспоминай меня!
Знаешь,я ждать тебя устану,
Сожгу воспоминанье у огня...

Легко и быстро расставанье,
Быстро тает нежность и любовь,
Взгляд мимолетний брошен на прощанье,
Не встретимся мы больше вновь.

Да,я не поняла любви,
Не осознала твоей муки,
Не поняла и горечи разлуки,
Когда в кулак сжимал ты руки!

К тебе испытывала жалость,
Другого видела во сне,
Казалось бы такая малость,
Мешала быть с тобою мне.

Хотел обнять ты на прощанье,
Остаться и любить сильней,
Но как ни горько расставанье,
Молю,забудь меня скорей!


Рецензии
Простил тебя, простил за то,
Что не ответила любовью,
Простил за все, за твой покой,
За твое сердце, что без боли.
:)))

Вадим Любимов   18.02.2009 13:49     Заявить о нарушении
Оно уснуло насовсем,
Метель запорошила душу,
Простила..оборвала плен.
Надеюсь,будешь с лучшей))

Олеся Кирли   18.02.2009 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.