О невеселом настроении

Серой тканью день осенний
За окном моим лежит.
Разговор неторопливый
Ниткой смс прошит.

Что случилось, в чем причина
Невеселости твоей.
Может быть какой мужчина
Или этот серый день...

Этой лирике осенней
Грусть девичья не нужна!
Нужен луч твоей улыбки
И немножечко тепла.

Прочь гони дурные мысли,
Не грусти и улыбнись...
Все пройдет и ты увидишь
Как прекрасна эта жизнь!


Рецензии