Холод
Под ним холод...
Над ним небо...
...как зебра...
Дождя нет,
Вот-вот будет,
Спешат все
Куда-то люди...
Сейчас три,
Проснусь -шесть,
Потом при
Купить есть...
Потом вечер,
В огнях город,
Но он не лечит,
Под ним холод...
Свидетельство о публикации №107091201744
Сергей Сорокас 04.07.2011 13:41 Заявить о нарушении