***

Ах, дамы галантного века,
Изысканный либертинаж,
Ресницы на тоненьких веках,
Как взгляда порочного страж,
Разврат изощрённый в каретах,
На золотом шитой парче…
Ах, дамы галантного века,
Я тать ваших жарких ночей,
Я ваш куртуазный насильник,
Я ваш отвратительный паж,
Я ваш – о ком Чёрта просили,
О ком вы мечтали – я! Ваш!
Шуты, педерасты, вампиры,
Юродивые, мертвецы,
Убийцы, шаманы, сатиры,
Уроды, кретины, скопцы–
Со мною. И вы в мою свиту!
Я ваш благосклонный Приап.
Вот музы мои: сифилитик,
Палач, сумасшедший и раб,
Нерон, Потрошитель, Иуда,
Сам Дьявол, ужасный лицом,
И я, Аполлон безрассудный,
Пасу их могучим концом.
Ах, дамы галантного века!
Пусть шум ваших юбок и стих,
Я, новой эпохи калека,
Пою вам свой огненный стих.


Рецензии