Не привыкай...

Не привыкай, когда хотел привыкнуть,
не отпускай, когда хотел уйти,
не привечай, когда сошлись пути,
не вспоминай, когда не смог отвыкнуть.

Не отпевай, когда меня не стало,
не вдохновляй, на новые мечты,
не открывай секретов красоты,
не выдыхай, как водится устало.

Не забавляйся, вновь моей душой,
не береди, струны ее печальной,
не уходи, с мелодией прощальной,
не умоляй, вернуться ангел мой!

Не оглянешься, снова будет май,
не разуверься, будь моей любимой,
не беспокойся, мной как ангелом хранимой,
не плакать, не по мне, не привыкай...


Рецензии
"Не забавляйся вновь моей душой,
Не береди струны ее печальной..."
Красивые строки, Владимир!
Созвучно. Понравилось.

С уважением,
Ольга

Ольга Любавкина   13.03.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, приятно прочитать отзыв от родственной души!)

Вадим Вересков   14.03.2021 00:28   Заявить о нарушении