***

Разложением инкрустированное
Тело нестиранное
Сбилось, забилось в угол,
Сжалось туго.
Густо засиженные
 кариозной кашицей
 прячутся
Зубы пристыжено
В серо- губастый рот.
Ждет
Каменная просительность,
Протянутость черных рук
С удивительно
 тонкими музыкальными пальцами.
Ни звука.
 И только пялятся
Серенькие глазища.
 И копошение капелек.
 Нищий


Рецензии