Я расправляю крылья вновь
После болезни и обмана,
Исчезни, растворись любовь,
Ты не моя, чужая дама!!!
Я воскресаю, я живу!!!
Горда, красива и желанна!!!
Непокоренных – покорю!!!
Ведь я хитра, порой упряма!!!
Я не боюсь, ведь я сильна,
От трудностей лишь молодею!!!
И не в кого не влюблена,
Свободна и душой и телом!!!
Я расправляю крылья вновь,
Навстречу жизни, свету, солнцу,
Я верю, встречу вновь любовь
И сердце счастьем обожжется!!!
Свидетельство о публикации №107091201575