Во власти внутренних зеркал

Во власти внутренних зеркал
Пытаюсь взгляд найти родной,
Где нет чужих холодных скал,
Где нет отчаянных болот.

Что отражается во мне?
Как отыскать лицо своё?
А может горсть простых камней?
И чтоб не помнить ничего...


Рецензии