скучаю, хотя не знаю почему
хотя не знаю почему
привычка быть с тобой я знаю,
не приведет она к добру
порой тебя мне не хватает,
порой так нужен голос твой,
хотя зачем? сама не знаю
и так по кругу бег шальной
внезапно хочется заплакать,
потом прощения просить,
прижаться и любить до драки
и в позе сверху УДАВИТЬ!!!
потом наверное извиниться,
хотя услышишь вряд ли ты,
да перелетная я птица,
вот получилось так увы
наверно, я с тобой сроднилась,
хотя мы разные с тобой,
наверное просто оступилась,
когда знакомилась с лихвой
я не хочу, нет, хватит, баста!!!
довольно, стоп, уйди же, прочь!!!
я изменилась, ты не властен!!!
и вновь меня укроет ночь...
Свидетельство о публикации №107091201566