Незнакомке прекрасной

Как лебедь в городском пруду,
Красивей сделал город,
Так ты случайно мне дала
Для новой жизни повод.
Ты растопила сердце мне,
От льда оков освободила.
И пульс ускорился вдвойне,
И кровь журчее в жилах.
 


Рецензии