Посвящаю Отцу..

Полог палатки..
Плеск волны..
Чувства - кратки..
Слова - длинны..
Что-же короче?
Слова или чувства?..
Пологи ночи!...
В зеркалах Искусства...
Волна о камень..
В брызги разбилась!..
О чём мечтал я,
Давно уж - свершилось..
Где жизнь, без тлена!?
Где, Вечность Чувства!?.
Весь мир, свершенный..
В руках Иксусства.......


Рецензии