Не повезло

 НЕ ПОВЕЗЛО!!!
С природой ей не повезло
На ней природа отдыхала
Не вышла грудью! Цвет волос!
Плюс целлюлит! И…нос, как жало!!!
Он - врач, дантист! Пока везло:-)
Но, иногда, …а так бывало
Он делал дело не свое
И дергал там, где резать надо!!!
НЕ ЗРЯ КУПИЛ ДИПЛОМ В МЕТРО
НЕ РАЗ БУМАЖЕНЬКА СПАСАЛА
А ЧТО КАЛЕЧИЛ ТЕЛО ОН
ЕГО НИСКОЛЬКО НЕ СМУЩАЛО!!!!


Рецензии