Относительность

Как относительно все в мире,
Порою плюс совсем не плюс,
И рифма плавает в эфире,
Стихом к судьбе я прикоснусь!

Спиральность бытия – пугает,
Трехмерный мир не для меня.
Моя душа порой летает,
И многомерностью маня,

Уносит в зазеркалья дали,
Равна ль себе? Не знаю я.
Что я? Кто я? А вы узнали?
Познали сущность бытия?

По Фрейду все, конечно, просто,
Но выше секса чувства есть.
И не на все порой вопросы
Ответит чувственная лесть.


Рецензии