Пожелание!

Пусть тебя сегодня поздравляют,
Кто просто, кто от всей души,
Любви, здоровья и всего желают,
А ко всему тебе я пожелаю, не спеши!
 
Ты не спеши взрослеть моя родная,
Придёт черёд, и взрослой станешь в миг,
Вон посмотри, юнец несётся, ничего не замечая,
А там, на лавочке, всем наслаждается старик.

Он прожил век, и много в жизни видел,
И так же, как и все мы, в спешке жил,
А вот теперь сидит, как будто кто его обидел,
Но не обижен он судьбою был.

И если б только он умел,
Когда был молод, не спешить,
Быть может, раньше б ум созрел,
И лучше, смог бы жизнь прожить!

Теперь мечты лишь обо дном,
Ещё совсем, чуть-чуть пожить,
Но не затем, что б строить дом,
Чтоб научиться, НЕ СПЕШИТЬ!!!
 
Не надо, не спеши родная,
Ты всё успеешь чередом,
И будет жизнь твоя, ЖИВАЯ!
И станет, полон СЧАСТЬЯ дом!!!


Рецензии