Как мне признаваться в любви?

Как мне признаваться в любви,
Так, что бы ты услышал?
Толи злые клятвы на кровИ,
Толи несоразмерно выше...

Толи прокричать на целый свет,
Толи показать, как я ревную...
Я сама себе шепну в ответ:
Может хватит просто поцелуя?"
 12.09.2007


Рецензии