Смешные фамилии

СОСНА и ГолОвко!!
Учителка краснеет каждый раз
Произносить фамилию неловко
В журнале школьном прямо над СОСНОЙ
Записан крупным почерком ГолОвко!!
В багрянце щеки,бисеринки пота
С лица спадают прямо на плечо
И мелкой зябью дрожь пронзает тело
Ошибка в ударении на О!!!!
В смущенье классный, что-то пишет мелом
Доска исчерчена лучами биссектрис
И хлопцы на полу лежат от смеха
И тушь размазана на лицах учениц!!!


Рецензии