30 Лет!!!

 

Для всех сегодня день обычный,
У всех заботы и дела,
И многим вся эта привычна,
Среди недели суета.

А мной сегодня овладела,
Средь дней печальных и пустых,
Спокойствие, и песни пела,
Душа, с прошедшей жизни нот моих.

И эти ноты, что звучали,
До этой даты, 30 лет,
Они судьбу мою венчали,
И я нашёл в себе ответ!

Его я мог бы вам сказать,
Но не дойдёт до вас, скажи вам даже дважды,
Лишь свой ответ, найти, способен каждый,
Тогда, когда себя вы сможете понять!!!


Рецензии