Что такое Л...

Что такое Любовь?
Кто придумал её?
И нужна ли она в нашей жизни людской?

Как её распознать?
Как её сохранить?
И как если влюбишься, оставаться собой?

Слишком много вопросов,
Но простой здесь ответ,
Любовь – это счастье,
Отсюда совет…..

Счастье – это свободная птица,
И тому, кто её в цепи куёт,
Оборотится счастье лютой волчицей,
И душу ему на куски разорвёт!!!


Рецензии
Л – это буква, буквы для слов
Слова для романов, поэм и стихов.
И даже возможно, для стихотворений,
Но знает ли это, наш творческий гений?.

Томас Горсан   07.06.2008 03:02     Заявить о нарушении