199. sos!!! спешу взлететь
СТРУНЫ РВУТСЯ!!!
Не гитары – души!!!
Судьбы переплетутся!
На помощь спешишь!
Чувствуешь сердца биение
На расстоянии!...
Стихо-творением
Скажешь признание!
Р а з л у к а...
Будь ты неладна!
Душе моей мука,
Но это…ладно…
Главное - милый!
Дай ему Счастье,
Бог справедливый!
Прими соучастье
также ко мне.
Видишь, как трудно
Жить вдалеке…
Звезда отразилась
В мутной Реке…
Небо спустилось
В Этой строке…
Тишь и покой…
Что ещё надо?...
Милый, родной мой…
Сердца – отрада…
12 сентября 2007 год
МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ
Свидетельство о публикации №107091201409
Небо спустилось
В Этой строке…
Тишь и покой…
Что ещё надо?...
Милый, родной мой…
Сердца – отрада…
Спасибо...
Юрий
Юрий Петренко 22.01.2010 20:43 Заявить о нарушении
РАДА ЗНАКОМСТВУ И ТЕПЛЫМ СЛОВАМ. УДАЧИ!
с теплом
Романка 28.01.2010 23:13 Заявить о нарушении