Жизнь протекает

Мне бы с мыслями собраться,
Жизнь течёт, как ручеёк,
Все бегут, за ней, стремятся,
Не жалея своих ног!

И я бегу, куда? Не знаю,
Притормозить бы, да ведь нет,
Словно в спину кто толкает,
Беги, беги, кричит во след!!!

Но где найти ту силу воли,
Сказать себе, – остановись!
Иль ты не понимаешь что ли,
Что сквозь тебя проходит жизнь!!!


Рецензии