Закрыв глаза,

Закрыв глаза, я просто забывала
На неприлично розовый закат.
Быть может я б тебя и не узнала,
Но «может» было только год назад.

Наверно я от счастья захлебнулась,
Когда дарил ты солнце и цветы.
Бросаясь в бездну, так и не вернулась
С той самой непредельной высоты.

Возможно, я сошла с ума от боли,
Когда однажды ты решил уйти.
Тогда, стерая слезы чистой крови,
Я вновь искала новые пути.

Тогда понятно стало мне. Возможно
Не стоит свеч игра с самим огнем.
Влюбиться вновь – не так уж это сложно.
Сложнее – навсегда забыть о нем.


Рецензии
Ой как нехорошо, Кристина! Сашу Беса знает уже достаточное количество людей, чтобы узнать хотя бы его слог, а тут так вообще целыми четверостишиями скатано.. Мой Вам совет: либо добавьте ссылку на стихотворение Саши:" Закрыл глаза и просто тихо бредил.." либо удалите сеё "произведение"

Полина Валуа   26.07.2009 13:10     Заявить о нарушении