Спорная тема

Вообще спор чем-то похож на спорт, но более бестолков часто...

Если в идейном споре возникает спортивный интерес, то выхолащивается содержание и остается, только, заглавие.

если ко мне подойдет какой-то не знакомый человек и начнет говорить, что я хожу не с той ноги, а также требовать доказательства того, что я хожу правильно. Я просто не буду с ним спорить!!!

Не ходи пешком по болотам.
Не ищи в трясине опору.
Глубоко бессердечно в потоке
Вода мутная не терпит споров.

Поспорили как то наковальня и молот: кто из них больше трудится? Долго спорили и выясняли о том: кто больше устает, терпит и прочее… До того доспорились, что поругались и видеть друг друга не хотели…
Но, пришел кузнец, взял каленое железо, положил на наковальню и, взяв молот , стал работать.
И наковальне с молотом было уже не до споров – работа кипела!


Рецензии