Прости, пожалуйста, за грубость,
За то, что, не узнав тебя
Я гнул тебя, но ты не гнулась,
Не уходила от меня.
Ты ночью плакала в подушку,
А утром завтрак мне несла.
В тебе я видел лишь игрушку
Дарил наряды, кружева.
Не думал, что терпенье тоже
Не безгранично, есть конец.
И пред тобою лез из кожи,
И звал скорее под венец.
В ответ ты только улыбнулась,
"Любви уж нет, меня прости".
Оделась молча, дверь замкнула,
В подъезде не слышны шаги
Свидетельство о публикации №107091201360
Татьяна Мирошникова 20.09.2007 16:03 Заявить о нарушении
Анатолий Ярошевский 24.09.2007 12:02 Заявить о нарушении