Нежность

Твоя нежность - на мою душу.
Любви безбрежность я не нарушу.
Твоя ласка, моё молчанье,
И поцелуев опять ожиданье.
Твоя радость, моё терпенье,
И губ сладость, как снов варенье.
Люблю, жажду и жду встречи...
...И «чмок» влажный, как звук картечи.

20 июня 2007 г.


Рецензии
Нежность.
Она разлита вокруг нас
В шепоте ветра
В белых облаках
В аромате цветов
Прекрасных садах

Тепла вам

Горлена   18.12.2007 20:05     Заявить о нарушении