На закате...

Любовь - на закате, любовь - пред зимою...
Ну что может быть больней...?
И сердце росток этот бережно холит,
А разум кричит: - Убей!

Убить - это просто, забыть - не запомнить.
Пройти, ногой растоптав.
И разум так рвется скорее исполнить,
А сердце кричит: - Оставь!!!

Любовь на закате - как путь безысходный...
Ну что может быть больней?!
Война между разумом - ясным, холодным,
И сердцем - что нет горячей.


Рецензии