Лорнет
С насмешкой посмотрела.
На предложенье моё "НЕТ"-
Ответила-пропела.
-А ну,давай,сымай очки
И хватит гоношиться,
Зачем же мне давать сачки,
Когда хочу жениться?!
"О,ты прекрасна-спору нет!"
Но что ж так непреклонна?
Опять приставила лорнет
И прошептала слово"нет"
Вполне определённо!...
посёлок Степной,Аксайского района,Ростовской губернии.
19 мая 1997 года.
Свидетельство о публикации №107091201332