Погасли крики в тишине...

Она скользила по стене,
Пыталась позабыть любовь,
Раздались крики в тишине
И брызнула из вены кровь.

Её уже нельзя спасти,
Она мертва и не вернётся,
Дыханья нет, уста немы,
Остыло тело, пульс не бьется.

А он внимал, роняя слёзы,
Как медленно стекает кровь,
Как безнадежно, безвозвратно
Утратил первую любовь.
(с)Sota666 (1.04.2007)

Но быстро зарастают раны,
А в сердце холодно уже
И моет руки он под краном,
Смывая кровь её с ножа.

Ведь путь его средь мрака ночи
И нет здесь места для любви.
Он демон - слабости тут точно
Его к погибели вели.

Она возникнув так внезапно -
Пробила сердце словно нож
И разрывал его на части
Из несовместных чувств корж.

И вот однажды всё он взвесил
Любовь и ненависть и боль...
Ходил он целый день не весел,
Но смерть для демона любовь!

Она ослабив его силу,
Надела кандалы раба...
Свобода слаще его миру!
Рожден он быть исчадьем зла...

Хотел покинуть её, бросить,
Умчать за горизонта край,
Но в черном сердце жажда просит -
Её любви огонь и май.

Разрушил он свой мир однажды...
Смотрев на отблески ножа...
Не выдержал он этой жажды -
Прошла кровавая межа!

Чтоб укрепить свой дух проклятый,
Шел к ней с намереньем убить...
Он плакал, нож его поднятый,
Успел её надежд лишить...

Всё поняла она и вздрогнув
Смотря в глаза, сползала по стене
Он наносил удары ровно,
Погасли крики в тишине...
(с)EdWARd aка Эдуард Василенко (30.06.2007)

Недоумершим ГОТшам посвящается:D
стих дописывался как тренировка возможностей изменения первоначального смысла на примере стиха автора Sota666 блога http://planeta.rambler.ru/users/bloodsota/14092339.html
самоубийство поменял на убийство :D ...это подняло ей (Sota666) настроение)))))


Рецензии