Ай-я-яй!

Злобное лицо,-
Ремень в руках.
А - я? Ай-я-яй!

И кому дано?
Подлец, в мыслях,-
Только молча хай.

Ведь не так давно...
Слеза в глазах,-
Без вины страдай.

До сих пор жило...
Душа в рубцах,-
Любви через край.

Всё уже прошло...
Улетел, как птах,-
Свой средь певчих стай.


Рецензии