Арпк сн

 А я служил на РПК СН,
 И этим,как наградой,дорожу.
 Потом - гражданка,будто взяли в плен,
 Скитаюсь,мучаюсь,себя не нахожу.

 Подводные Силы России -
 Дельфины из водной стихии.
 Камчатка,Приморье и Север,
 Спуститься бы в рубочный люк.
 Задраить отсеки,открыть клапана,
 Нырнуть под Америку... - вспомни,страна!
 Как в море горели,бросались на плот...
 Да здравствует,Атомный Флот!

 На базу шли тихо,продув ЦГБ, -
 Девчонки и жёны на пирсе с цветами.
 Потом - санаторий,кому - ДМБ,
 Не лёгкая доля,но выбрали сами!

 Копили тарань и винцо с шоколадом, -
 Тяжёлые были тогда времена.
 Взамен - год за два и пагоны с окладом,
 Народ уважал и гордилась страна!

 Подводные Силы России -
 Дельфины из водной стихии.
 Камчатка,Приморье и Север,
 С добром вспоминаем мы вас.
 Как шли на парадах,потея,
 И в штормы держались за леер...
 А если нас кликнешь,Россия, -
 Вернёмся на пост тот же час!

 Ты только окликни,Россия, -
 Заступим на пост тот же час!

 \2003 год\ - это песня

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии