Встреча в лесу
Вдруг увидела я лискину нору.
А вокруг чудесные лисятки,
И играют словно малые дитятки.
Внученька увидела игру,
Закричала - тоже так хочу.
Тут же все попрятались в нору,
Будем ждать мы мамочку свою.
А лисица притаилась чуть вдали.
Словно просит - поскорее уходи.
Надо покормить мне детвору.
Вновь отправиться охотиться в бору.
Если дальше я пойду,
Вновь кого-нибудь найду.
Возвращаться нам пора.
Всем зверушкам ласкового дня. Пока!!!
Свидетельство о публикации №107091201318
Валерий Денисов 08.03.2018 11:35 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 08.03.2018 11:40 Заявить о нарушении