Гостья которую ждал

Сегдня в гости
Ко мне пришла..
Прекрасная Странница,
Ночь сама!
Она ведь, и раньше,
Со моню была..
Но я - был слеп!
Я думал:
"То - тьма"..
Не видел я, раньше
Её красоты!...
Не знал, что Она, мне дарила мечты..
Она колыбель, качала мою.
Чуть позже, в объятьях..
Шептала: "Люблю!"..
Она утешала, и тихо ждала.
Гонимая светом..
Скучала! Звала...
В тумане предвечном
Её, я узнал.
Своё отражение, в ней
Угадал..
И не разлучит, нас уж боле
Рассвет!..
Лечу за ней следом..
Я - тень!..
Меня - Нет!.


Рецензии
Мне очень понравился стих!!! Браво!!! Что-то близкое чувствуется...Кого-то это мне напоминает...Ты 14 лет назад не летал в будущее? Или всё увидел во сне???

Валькирияя   12.09.2007 22:36     Заявить о нарушении