Снег

Наконец-то выпал снег-
Припорхал,ребяты!
Каждый умный человек
И неумный -рады!

Всё заснежило кругом.
Всюду-забелело.
И душа о неземном,
Об ином запела.

В песне слов не различить.
Год перед разминкой!
Но как хочется парить
Хрупкою снежинкой!

город Челябинск. 14 января 1997 года.


Рецензии