женское терпение не безгранично

как ненавижу я тебя, о если бы ты знал!!!
я отравить тебя мечтаю, и сгубить в неволе!!!
как надоел ты мне, как ты меня достал!!!
и проклинаю день, что свел меня с тобою!!!

мне опротивел голос твой,
твои черты, все разом милый!!!
так исказились, Боже мой
и я звала тебя "любимый"?

какую дьявольскую речь
другой слагаешь ты в объятьях???
нет, хватит, должен УМЕРЕТЬ,
виновен кто, тот пусть и платит!!!

из Ада в Рай? из Рая в Ад?
тебе нет места, за тобою
теперь охота, ты то раб,
который поиграл с любовью

теперь вот очередь ее, верней МОЯ
сыграть, не скрою
я заберу сполна свое!!!
и расквитаюсь враз с тобою!!


Рецензии