Увидетьууууууу

Увидеть-удивиться!
И-пасть как неживой.
Желаю насладиться
Твоею красотой.

А сердце будет биться
С ужасной быстротой.
Желаю раствориться
И-быть всегда с тобой!

город Кингисепп. 17 января 1997 года.


Рецензии