В Папуасию!

Я желаю к папуасам-
В Папуасию опять!
И по зебрам,как матрасам,
Кувыркаяся,скакать.

Есть созревшие бананы,
Ананасы-самый шик!
А ещё-поймать барана
И заделать бы шашлык!

город Кривой Рог. 27 декабря 1996 года.


Рецензии