Импотентное эсенге
К 5-ти -летию создания СНГ.
================================
Я на вишенке сижу,
Хрумкаю я вишенки...
Дядя Ельцин говорит:
"Хорошо без Мишеньки!
ЭСЭСЭР он развалил,
С кресла сам убрался,
Я б Чечню огнём спалил,
С сердцем надорвался..."
Импотентное-хе-хе-
Мы создали эСенГе...
город Москва. 27 декабря 1996 года.
Свидетельство о публикации №107091201273