Дубор!
=====================================================
Дуборняк стоял отменный.
Был мир иной и мы иные.
Познакомился с Еленой
Николаевной Пагиевой.
А потом-но не случайно
Негой сладостной повеяло.
Познакомился я с Анной
Александровной Гордеевой.
И земля была недлинной,
Очень круглой,а не плоской..
Познакомился я с Ниной
Александровной,что с Омской.
И дружу отныне с ними,
И пред их красой немею.
Познакомился с такими,
Что нисколько не жалею!
город Ташкент,улица Лутфий и улица Омская, 6 декабря 1996 года.
Свидетельство о публикации №107091201252