Тела и души
Рвали в клочья тела и души
Расписались глаза в забвении
И забили могилы…к лучшему.
Там природа сделала выбор
И зашила рты тем кто видел.
Там укутали рваными крыльями
Тех убитых, что стали живыми.
Все терзали и ели тела,
Выпуская себя наружу
Все молились не ради добра
Плоть горела и тлели души…
Свидетельство о публикации №107091201248