Как жаль, что ты меня не любишь,

Как жаль, что ты меня не любишь,
Живешь с другим и делишь с ним постель.
И никогда меня не приголубишь,
И не закроешь за мной утром дверь.

Я посвящал тебе стихи и прозу
Пытался твое сердце разбудить.
А он, на праздник, хилую мимозу
Который год несет тебе дарить

Неужто так любовь твоя слепа?
Не верю в это? Хочешь-присягну?
И как сказать, что Ты мне дорога!
Ведь без тебя я жить уж не могу


Рецензии