Борис, ты прав!

 Я,конеЧно,дико извиняюсь, -
 Ем теперь одни крутые яйца.
 В гараже два "мэрса","фольс" и "харис",
 Домик охраняют три китайца.

 Есть диплом,не знай какого цвета,-
 В школе я учился до восьмого.
 Были жёны - Валя,Люда,Света...,
 А теперь уже...- на полседьмого.

 Начал я с палатки на вАкзале,
 Потом нефть и газ качал в МАскве.
 Депутатом был в КАлонном зале, -
 Получил две дырки в гАлАве (сквАзная!)

 Я в Россию больше не поеду,
 Нафик,мне такие лагеря!
 А за жизнь мою,спасибо Деду,
 Боре Ельцину,он царствовал не зря!

 Царь Борис,он нас поднял не зря!
 Борис,ты прав!У-у...!

 \2002 год\ - это песня

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Очень и очень неплохо!Удачи в дальнейшем творчестве!

Кузьма Моськов   13.09.2007 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.