198. Созерцание и Восхождение
И всё же – НЕ так!...
Из колонок Звуки Музыки любимой льются…
В дальней комнате дети смеются…
На подоконнике, поджав колени, я сижу
И созерцаю ТИШИНУ...
О, эта Тишина, сходящая с Небес!
Как обожаю, милая, тебя я слушать!
Как воскрешаешь ты мою истерзанную Душу!...
Вдали Гора Молитвы... лес...
…Яблоня, омытая дождём,
Стучится мокрой веткою ко мне в окно…
Ведь даже ей не всё равно,
ЧТО в это утро думаю о НЁМ!...
А небо сплошь из белых кучных облаков...
И только над моей ГОРОЙ МОЛИТВЫ,
Где столько раз я совершала битвы,
Голубеет…
Там, словно вход на Небеса!...
Там – ВОСХОЖДЕНИЕ!!!
Духовная краса
ВСЁ затмевает!!!
И Дух мой ВСЁ и ВСЕХ обозревает!
И я уже не – я!!!
Меня так много изнутри,
Что несколько Вселенных втиснуть можно!!!
…Я прихожу сюда с Отцом поговорить…
В других условиях ведь это – невозможно!...
Лишь только отрешившись от всего,
Возможно Голос Его слышать...
И если ты тихонько из себя не вышел,
То НЕ услышишь Слова одного!...
Ведь сотни, тысячи помех
Мешают слышать волны Неба!
И где бы ты, мой друг, уж не был,
Лишь суета довлеет над тобой...
И сомневаешься, что ты – живой!...
И думаешь: а ЧТО ещё я делаю
На этой грешной суетной Планете???
И понимаешь – ДЕТИ!!!
ИМ нужно передать ВСЕ ЗНАНИЯ,
ВЕСЬ ОПЫТ, полученный с Небес…
...ГОРА МОЛИТВЫ… ЛЕС…
…ДУШИ ВЕЛИКИЕ ПОЗНАНИЯ…
11 сентября 2007 год
МОЛДОВА
Свидетельство о публикации №107091201227
Молитвой душу лечет,
В небеса влечет...
Сергей. Москва
Калитвинец 29.01.2008 01:07 Заявить о нарушении
Заходи! :-)
Романка 30.01.2008 14:07 Заявить о нарушении